Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Factor Global le informa que los datos de carácter personal facilitados en el presente formulario serán tratados con estricta confidencialidad y se incorporarán en un fichero de datos de carácter personal cuya finalidad es atender los servicios solicitados por los interesados.

Así mismo le comunicamos que el responsable del fichero ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo. Y se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Igualmente, le informamos de su facultad, en cualquier momento, de acceder a la información relativa a su persona para su consulta, rectificación, cancelación o para oponerse a cualquier otro posible uso de ella salvo, en su caso, los datos necesarios para atenderle.

Le agradeceremos que para cuestiones relacionadas con el ejercicio de sus derechos o para cualquier otra información o aclaración al respecto, se dirija a Factor Global, o a la dirección de correo electrónico.

COOKIES: Si usted continúa utilizando nuestro sitio web tras haber recibido el mensaje relativo al uso de las cookies, entenderemos que está de acuerdo con que las utilicemos en la forma descrita en esta política. Si decide no aceptar nuestras cookies, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para inhibir la instalación de las mismas debe seguir las instrucciones correspondientes de su navegador:

Si utiliza otro navegador, puede obtener más información sobre cómo configurar la instalación de las cookies a través de la sección de ayuda o asistencia de dicho navegador.

Si decide no aceptar nuestras cookies, podrá continuar utilizando nuestro sitio web de la forma habitual, aunque es posible que su experiencia como usuario se vea perjudicada.

Las cookies se utilizan con la siguiente finalidad:

  •  _ga: Análisis estadístico de la web con Google Analytics

Las normas sobre cookies están en constante evolución, por lo que para adaptarse a las nuevas prácticas o, incluso, a futuros cambios normativos. Le recomendamos que revise nuestras condiciones legales periódicamente para conocer la versión aplicable en cada momento.